Save the date: Am 11. April um 11 Uhr ist es so weit – nach unserem großen Umbau dürfen wir endlich wieder die Pforten öffnen und unsere lang ersehnten Gäste empfangen. Wir können`s kaum noch erwarten!
Das größte Bio-Restaurant der Welt bekommt ein Upgrade!
In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir die Luftburg ordentlich auf Vordermann gebracht. Modernste Küchen- und Spültechnik für effizientere Arbeitsabläufe, eine innovative Wasser-Wärmepumpenlösung sowie eine erweiterte Photovoltaik-Anlage für noch mehr Nachhaltigkeit, ein stylischer Mitarbeiter:innen-Bereich, der seinesgleichen sucht – das ist das Upgrade für unsere motivierten Mitarbeiter:innen.
Wir freuen uns auf euch!
Ab 11. April beginnen wir mit einer Soft-Opening-Phase – wir freuen uns auf alle Walk-In`s, die vorbeischauen! Euren Lieblingsplatz könnt ihr euch dann ab Mai wieder sichern – Reservierungen sind ab dem 2. Mai möglich. Tipp: Gleich Sonnenplatzerl im Gastgarten reservieren
Die Luftburg – mehr als ein Restaurant
100% Bio-Speisen und -Getränke, die schmecken, und eine Atmosphäre, die begeistert. Ob Stelze, das neue Luftburg-Krusterl oder vegetarische Highlights – hier findet jeder sein Lieblingsgericht. Und für die Kinder gibt’s die legendäre Luftburg-Erlebniswelt zum Springen und Toben.
Also, markiert euch den 11. April im Kalender und freut euch auf die Wiedereröffnung der Luftburg!