Live

TV-Beiträge, Interviews, Podcasts und mehr
Podcast | Der Bio-Fleisch Podcast
22. Mai 2025

Wo Haltung für Geschmack sorgt

Biofleisch, bewusster Konsum und echte Geschichten aus der Branche: Paul Kolarik weiß, worauf es ankommt – auf Herkunft, Haltung und Geschmack.

INTERVIEW | GAUMEN HOCH
15. Jänner 2025

Luft nach oben?

Nicht bei der Luftburg – der Weg zu 100% Bio.

Podcast | Gaumen Hoch
17. Dezember 2024

Übers Essen spricht man nicht

Die Luftburg und die 100% Bio-Revolution

PODCASTS | ÖW TALK
24. September 2024

#öwtalk Folge 7

Wie Nachhaltigkeit und Bio-Produkte die österreichische Gastronomie revolutionieren und welche Vorteile sie für Betriebe, Mitarbeiter und Gäste bringen.

TV-Beitrag | ORF 2
März 2024

Silvia kocht

Die beliebte TV-Kochshow “Silvia kocht” erstmals zu Gast in der Luftburg – Kolarik im Prater.

Podcast | Land schafft Leben
01. Februar 2024

Wer nichts weiß, muss alles essen

Warum haben wir uns für den Bio-Weg entschieden? Ist Fleischkonsum nach wie vor vertretbar? Und was ist Paul Kolariks persönlicher Zugang zu Essen und Lebensmitteln.

TV-Beitrag | ORF konkret
18:30 | 25. Jänner 2024

Freiwillige Herkunftskennzeichnung

Warum wir eine freiwillige Herkunftskennzeichnung führen? Das und noch viel mehr beantwortet Paul Kolarik im Interview.

Podcast | Marketing Club Österreich
20. Juli 2023

Ich bin ein Praterkind

Paul Kolarik gibt Einblick in die spannenden Entwicklungen des Restaurants Luftburg Kolarik im Prater.

Podcast | Dreiviertel Zwölf - Podcast by Oekobusiness Wien
11. März 2022

Wie viel Bio darf`s sein, Elisabeth Kolarik?

Elisabeth Kolarik spricht darüber, warum es mehr Bio in der Gastronomie braucht und ob kein Bio heute überhaupt noch vertretbar ist.

INTERVIEW | Prater.at
März 2022

Praterkind durch und durch

Lieber Paul, du bist ein echtes Praterkind – erzähl uns ein bisserl was über dich.

Interview | BusinessArt
29. Oktober 2021

Nachhaltige Gestalter:innen 2021

Wir sind nachhaltige Gestalter Österreichs und sehr stolz, diese Auszeichnung tragen zu dürfen!