Die beliebte TV-Kochshow “Silvia kocht” erstmals zu Gast in der Luftburg – Kolarik im Prater.
Wie Nachhaltigkeit und Bio-Produkte die österreichische Gastronomie revolutionieren und welche Vorteile sie für Betriebe, Mitarbeiter und Gäste bringen.
Warum haben wir uns für den Bio-Weg entschieden? Ist Fleischkonsum nach wie vor vertretbar? Und was ist Paul Kolariks persönlicher Zugang zu Essen und Lebensmitteln.
Warum wir eine freiwillige Herkunftskennzeichnung führen? Das und noch viel mehr beantwortet Paul Kolarik im Interview.
Paul Kolarik gibt Einblick in die spannenden Entwicklungen des Restaurants Luftburg Kolarik im Prater.
Elisabeth Kolarik spricht darüber, warum es mehr Bio in der Gastronomie braucht und ob kein Bio heute überhaupt noch vertretbar ist.
Wir sind nachhaltige Gestalter Österreichs uns sehr stolz, diese Auszeichnung tragen dürfen!
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