Interview

Geschäftsführer Paul Kolarik im Gespräch

Kolariks Freizeitbetriebe sind mit der Eröffnung des Prater am 29. Mai wieder in den Vollbetrieb gegangen – und garantieren damit wieder Genuss, Springspaß und ausreichend Sicherheitsabstand für Luft- und Freudensuchende.

Weiterlesen »
Bio

Die Luftburg setzt ein (Umwelt-)Zeichen.

Im Herbst 2019 wurde vom Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus dem Restaurant Luftburg das Österreichische Umweltzeichen für die verantwortungsvolle Führung des Betriebes sowie für die biologische, regionale Küche mit gesunden, hochwertigsten Lebensmitteln bescheinigt.

Weiterlesen »

Newsletter Anmeldung

Über unseren Newsletter schicken wir Ihnen regelmäßig Neuigkeiten, Angebote oder auch spezielle Veranstaltungen.

Insgesamt senden wir 12-14 Ausgaben aus pro Jahr.

Für die Anmeldung ist grundsätzlich nur Ihre E-Mail Adresse notwendig um den Newsletter auch zu erhalten. Weitere Daten wie zb. Ihr Name oder Ihr Geburtstag dienen lediglich der persönlichen Anrede in unserem Newsletter bzw. der Zusendung einer Geburtstagsnachricht. Optional haben Sie auch die Möglichkeit sich für bestimmte Themenbereiche zu registrieren.