Stelle

Sous Chef

m / w / d

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
  • Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen sowie Urlaub
  • Erarbeiten von Menü- und Speisenvorschlägen
  • Mitwirken in der täglichen Produktion und Zubereitung der Speisen
  • Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
  • Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Erfahrungen in der gutbürgerlichen Küche oder am Grill
  • Freude und Spaß am Kochen
  • Sie sind teamfähig und haben Durchsetzungsvermögen
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Unser Angebot

  • Sicherer Arbeitsplatz (Ganzjahresstelle) in einem etablierten Familienbetrieb
  • Angenehmes Arbeitsumfeld in einem fröhlichen, multikulturellen Team
  • Kostenloses Bio-Mitarbeiteressen
  • Gute öffentliche Erreichbarkeit (U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
  • Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vorhanden

Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt € 2.880,00 brutto pro Monat + Trinkgeld auf Basis 40 Stunden/Woche. Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung. Arbeitsbeginn ab sofort.

Stellenangebot teilen:

Bewerben Sie sich jetzt!

Füllen Sie bitte das nachstehende Formular vollständig aus und übermitteln dieses an uns.

Hier noch ein paar Tipps:
Bewerbung zum/als: Sous Chef

"*" indicates required fields

Name*
Adresse*

Weitere Stellen bei Kolarik