Kulinarische Winterzeit

Der ruhiger werdende Prater hüllt sich in ein dickes Nebelkleid, welches in den Mittagsstunden der tief stehenden goldgelben Sonne weicht. Durch den festlich dekorierten Gastgarten tönt Weihnachtsmusik, und wenn die Weihnachtslichter erstrahlen und es aus der Küche nach knusprig gebratener Surstelze duftet, dann wird´s in der Luftburg ganz besonders gemütlich.

Was
Winterzeit
Wann
ab 17. Oktober 2024

Stelzengenuss: Keine Chance dem Winterverdruss.

Heuer servieren wir Stelze statt Gansl – als Martinistelze mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel haben wir unseren beliebten Klassiker neu interpretiert. Auf der saisonalen Speisekarte finden sich aber noch mehr Winterzeitschmankerl: Bierstelze mit Speckkrautsalat, gebratenem Brezelknödel und Biersafterl oder Waldviertler Kürbisgnocchi. Vorab wärmt die Slowakische Speckkrautsuppe Bauch und Seele und auch das Dessert sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen – den herrlich cremigen Pumpkin Spice Cheesecake mit Preiselbeeren. 

Mmmahlzeit!

Unser Tipp

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Verantwortungsvoller Genuss schmeckt besser

Unsere verwendeten Produkte sind nicht nur zu 100% Bio, sondern außerdem so weit wie möglich regional und saisonal. Wir kochen täglich frisch ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker, und Convenienceprodukte kommen bei uns nicht in den Topf. Denn wir wollen unseren Gästen beste Qualität und verantwortungsvollen Genuss bieten!