Damit wir als größtes Bio-Restaurant in Zukunft noch nachhaltiger arbeiten können, legen wir eine Pause ein. Ab 7. Jänner 2025 finden umfangreiche Umbau- und Verbesserungssarbeiten statt. Unser Ziel ist es, Sie ab Ostern 2025 wieder bewirten zu dürfen.
Umbau
7. Jänner – Ostern 2025
Restaurant Luftburg
Ein angenehmes Arbeitsumfeld
Wir wollen nicht nur unseren Gästen ein Ambiente bieten, in dem sie sich wohl fühlen und sich gerne aufhalten, sondern auch unseren Mitarbeiter:innen. Wir wissen, dass motivierte Mitarbeiter:innen das Herzstück eines Unternehmens sind. Deshalb legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen unseres Teams. Faire Arbeitsbedingungen, ein angenehmes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.
Deshalb wird ab Jänner 2025 der gesamte Mitarbeiter:innen-Bereich neu gebaut. Neben einem einladenden Team-Aufenthaltsraum, modernen Garderoben und top ausgestatteten Büroräumlichkeiten wird auch ein Andachtsraum errichtet. Dieser Raum steht allen Mitarbeiter:innen offen – egal welche Religion oder Weltanschauung sie haben.
"Mitarbeiter:innen, die mit der gleichen Wertschätzung wie auch unsere Gäste behandelt werden, die sich wohl fühlen im Unternehmen und Spaß bei der Arbeit haben, haben die beste Voraussetzung auch unsere Philosophie „Gastfreundschaft – spürbar – nachhaltig“ zu leben und an unsere Gäste weiter zu geben."
Paul Kolarik
Die Spüle und die Anlieferung werden ebenfalls erneuert, um für verbesserte Abläufe zu sorgen und weniger Energie zu verbrauchen.
Die Kapazität der PV-Anlage wird erweitert, damit noch mehr Strombedarf durch Eigenproduktion gedeckt werden kann. Heizen und Kühlen erfolgt in Zukunft mit der Kraft des Wassers – somit ist die Luftburg „raus aus Gas“.
Bleiben Sie auf dem Laufenden!