Wenn die Tage kürzer und die Jacken dicker werden, dann ist er da, der Herbst. Und wenn die Bäume im Prater in goldenes Licht und bunte Farben getaucht werden, es im Wurstelprater ein bisserl ruhiger wird und es aus der Küche nach knusprig gebratener Surstelze duftet, dann wird´s in der Luftburg ganz besonders gemütlich.
Stelzengenuss: Keine Chance dem Herbstverdruss.
Heuer servieren wir Stelze statt Gansl – als Martinistelze mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel haben wir unseren beliebten Klassiker neu interpretiert. Auf der saisonalen Speisekarte finden sich aber noch mehr Herbstzeitschmankerl: Bierstelze mit Speckkrautsalat, gebratenem Serviettenknödel und Biersauce oder Waldviertler Kürbisgnocchi. Vorab wärmt die Slowakische Speckkrautsuppe Bauch und Seele und auch das Dessert sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen – den herrlich cremigen Pumpkin Spice Cheesecake mit Preiselbeeren. Mmmahlzeit!
Unser Tipp
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Verantwortungsvoller Genuss schmeckt besser
Unsere verwendeten Produkte sind nicht nur zu 100% Bio, sondern außerdem so weit wie möglich regional und saisonal. Wir kochen täglich frisch ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker, und Convenienceprodukte kommen bei uns nicht in den Topf. Denn wir wollen unseren Gästen beste Qualität und verantwortungsvollen Genuss bieten!