Dreiviertel Zwölf – der Podcast von OekoBusiness Wien

Monatlich erscheint das Podcast-Format, dass sich mit der Umwelt und dem Klima in Wien beschäftigt. Mit Gästen aus verschiedenen Bereichen – von Politik bis Kultur – spricht Moderator und Programmmanager von OekoBusiness Wien, Thomas Hruschka, darüber, wie die hohe Lebensqualität in Wien auch für nachfolgende Generationen erhalten werden kann und was es braucht, um einen Beitrag zur Bekämpfung des Klimawandels zu leisten.

Dreiviertelzwölf – Zeit für eine neue Folge des OekoBusinessWien Podcasts.
Dieses Mal hat Thomas Hruschka mit Prater-Gastronomin Elisabeth Kolarik gesprochen.

Wie viel Bio darf’s sein, Elisabeth Kolarik?

Sie ist Wienerin, Prater-Gastronomin und Unternehmerin mit Leib und Seele. Elisabeth Kolarik ist nicht nur Gründerin des größten Bio-Restaurants der Welt, sondern hat auch als innovative Pionierin die weltweit beliebte Hüpfburg erfunden. Im OekoBusinessWien Podcast spricht sie darüber, wie es dazu kam, warum es mehr Bio in der Gastronomie braucht und ob kein Bio heute überhaupt noch vertretbar ist.

🔊 Überall dort, wo es Podcasts gibt und auf der OekoBusiness Wien-Website: Dreiviertel Zwölf - der Podcast von OekoBusiness Wien 1Podcast Dreiviertel Zwölf

Dreiviertel Zwölf - der Podcast von OekoBusiness Wien 2