Die knusprig gegrillte Surstelze, ein Klassiker der Wiener Küche in 100%iger Bio-Qualität trifft auf ‘asiatisch divers mit happy Bauchgefühl‘. Eine Empfehlung? Unbedingt!
How to eat an Ikapiri Stelze
Konnichi Wa * & Hawedere **
Die klassische Grill-Spezialität des Hauses als innovativer Newcomer? Ja bitte!
Das Stelzen-Original im Ikapiri-Style
Die japanische Ikapiri Sauce und frische Kräuter lassen die Stelze glänzen. Sie wird, anders als gewohnt, in Stücke geschnitten. Auf dem Teller liegen große Salatblätter bereit, die man sich nach Belieben füllen kann: Stelze, Gurken- oder Krautsalat oder beides, eingelegte rote Zwiebel, feine Erdnuss-Zwiebel-Crumbs, einen Klecks Teriyaki Sauce und Chili-Mayo. (Wenn dem Leser an dieser Stelle das Wasser im Mund zusammenläuft, empfehlen wir eine rasche Tischreservierung.)
100% Bio-Stelze aus der Luftburg und das Know-How der japanischen Küche – ein Match made in food-heaven!
*Kleine Japanisch-Kunde: „Konnichi Wa“ [kon-nitschi-wa] – der wahrscheinlich bekannteste Gruß auf Japanisch. Es bedeutet so viel wie „Guten Tag“ und ist der Allrounder unter den Grußformeln. Und natürlich wollen wir, dass unsere Gäste einen guten Tag/eine gute Zeit bei uns in der Luftburg haben.
**Kleine Wienerisch-Kunde: „Habe d‘ehre“, „Hawedere“ oder ganz einfach nur „Dere“ – wir haben die Ehre euch zu sehen! In diesem Fall, natürlich euch zu sehen und als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen!