Ganslzeit

Wenn die Tage kürzer und die Jacken dicker werden, dann ist er da, der Herbst. Herbstzeit ist Buntes-Laub-Zeit, Kastanienzeit, Erntezeit. Und im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist Herbstzeit auch Ganslzeit. Von 18. Oktober bis 12. November 2023 gibt es heuer wieder das beliebte Bio-Martinigansl.

Was
Ganslzeit
Wann
18. Oktober – 12.November 2023

Ganslgenuss: Keine Chance dem Herbstverdruss.

Auf der saisonalen Speisekarte finden sich nicht nur unsere bekannten Gansl-Klassiker wie Ganslsuppe mit Bröselknödel und das knusprig-saftige Martinigansl von der Bio-Weidegans mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel. Auch die cremige Steinpilzpasta und das herbstliche Dessert sollte man unbedingt verkosten. Mahlzeit!

Gans g`scheit

Das Geheimnis unserer Luftburg-Gansln ist deren Haltung, denn die kommen nicht von irgendwo: Die Bio-Weidegänse stammen aus dem Waldviertel aus artgerechter und streng kontrollierter Bio-Haltung mit freiem Zugang zu Futter und Wasser.

Verantwortungsvoller Genuss schmeckt besser

Unsere verwendeten Produkte sind nicht nur zu 100% Bio, sondern außerdem so weit wie möglich regional und saisonal. Wir kochen täglich frisch ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker, und Convenienceprodukte kommen bei uns nicht in den Topf. Denn wir wollen unseren Gästen beste Qualität und verantwortungsvollen Genuss bieten!

Unser Tipp

Rechtzeitig Tisch reservieren und Bio-Gansl vorbestellen!