Wenn die Tage kurz und frostig werden und die Bäume reifbedeckt sind, dann ist er da, der Winter. Und wenn Weihnachtszauber in der Luft liegt, der Gastgarten im Weihnachtsglanz erstrahlt und es aus der Küche nach knusprig gebratener Surstelze duftet, dann wird´s in der Luftburg ganz besonders gemütlich.
Stelzengenuss: Keine Chance dem Winterverdruss.
Die Winterzeit hält Einzug in die Luftburg – mit saisonalen Köstlichkeiten. Ein wahrer vorweihnachtlicher Gaumenschmaus ist unsere Martinistelze mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel. Und auf der saisonalen Speisekarte finden sich noch mehr winterliche Schmankerl: Herzhafte Ofenerdäpfel mit faschierter Stelze und Krautsalat, knuspriger Flammkuchen mit Kürbis oder cremige Waldpilzpasta. Vorab wärmt Oma`s Stosuppe Bauch und Seele und auch das Dessert sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen – den herrlich cremigen Pumpkin Spice Cheesecake mit Preiselbeeren. Und dazu ein Schluckerl hausgemachter Eierlikör. Mmmahlzeit!
Unser Tipp:
Gleich reservieren
Verantwortungsvoller Genuss schmeckt besser
Unsere verwendeten Produkte sind nicht nur zu 100% Bio, sondern außerdem so weit wie möglich regional und saisonal. Wir kochen täglich frisch ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker, und Convenienceprodukte kommen bei uns nicht in den Topf. Denn wir wollen unseren Gästen beste Qualität und verantwortungsvollen Genuss bieten!