Wow – was für ein Jahr! Es war allerhand los bei uns in der Luftburg – Kolarik im Prater und wenn wir auf das ein oder andere Highlight zurückblicken, sind wir schon ein bisserl gerührt. Und stolz. Und sagen Danke an unsere Gäste!
Was 2023 geschah...
Europas bestes Bio-Restaurant
Am 25. September wurde bei den EU ORGANIC AWARDS in Brüssel verkündet: „In der Kategorie Bestes Bio Restaurant Europas hat gewonnen: Die Luftburg – Kolarik im Prater! Herzlichen Glückwunsch!“
Wir sind so stolz, dass unser Einsatz Früchte trägt!
Nachhaltige Wege
Bereits seit 2001 setzen wir kontinuierlich Schritte in Richtung Nachhaltigkeit, und diesen Weg verfolgen wir weiterhin konsequent. So beziehen wir seit heuer 100% umweltzeichenzertifizierten Grünen Strom von oekostrom.
Außerdem
1992 von Elisabeth Kolarik gegründet und seit 2020 von Sohn Paul und seiner Frau Bianca geführt, ist die Luftburg – Kolarik im Prater durch und durch ein innovatives und gleichzeitig traditionelles Familienunternehmen. Dafür wurden wir heuer als „Bestes Familienunternehmen Wiens“ ausgezeichnet.
Und als Familienbetrieb wird natürlich das Wohl & der Spaß für Kinder bei uns großgeschrieben! Denn wir wollen, dass sich auch unsere kleinen Gäste wohlfühlen. Vom Kurier Freizeit wurden wir dafür als besten Lokal, um mit Kindern essen zu gehen, empfohlen.
Wir haben noch viel vor
Auch 2024 geht es spannend weiter. Gleich zu Beginn des Jahres wird fleißig umgebaut, um unseren Gästen ein noch tolleres Wohlfühl-Erlebnis zu bieten.
Und das ist erst der Anfang.. denn wir haben viele bunte Ideen für`s neue Jahr und freuen uns auf alles, was kommt.
Bleiben Sie gespannt!