Die Steirischen Genusswochen
Auch dieses Jahr holt Kolariks Luftburg ein geschmackvolles Stück Steiermark in das grüne Herz von Wien. Frühlingshafte und landestypische Spezialitäten in 100% Bio-Qualität verwöhnen hungrige Gäste mit steirischen Gerichten ab 13.03. bis 14.04.2019
Nachhaltiger Genuss
Alle Zutaten der steirischen Wochen sind aus biologisch-regionaler Herkunft und das schmeckt man: Die hausgemachte Cremesuppe vom Butternusskürbis mit Schlagobershäubchen wärmt mit nussiger Note den Gaumen. Kürbisfans werden weiter verwöhnt – mit einem kernigem Kürbisfleck mit Sauerrahm-Dip und Apfelmus.
Oder Sie entscheiden sich doch für das saftige Backhuhn in knuspriger Kürbiskernpanier, mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren? Eines ist klar: Kinder lieben das Steirerschnitzel von der Hühnerkeule, fix-fertig ausgelöst und mit leckerem Erbsenreis & Preiselbeeren serviert. Süß abgerundet wird die kulinarische Reise mit dem Steiramisu, ein herzhaftes Apfel-Tiramisu mit Vollkorn-Biskuit. Unsere Bio-Bier-Empfehlung ist das Hacker Pschorr Helles, ein leichter Trinkgenuss, passend zum wärmer werdenden Wetter mit goldener Farbe.
Wenn Ihnen bei diesen hausgemachten Schmankerln schon das Wasser im Mund zusammenläuft, reservieren Sie sich einen Sonnenplatz in unserem Gastgarten & freuen Sie sich auf besondere Genuss Momente im Grünen.