Kolariks Luftburg beim Filmfestival – mit 100% Bio-Genuss

Filmkultur, Open-Air-Flair und Kulinarik – all das macht das alljährliche Filmfestival am Wiener Rathausplatz aus. Mit Blick auf die Leinwand und die imposante Kulisse des Rathauses ist der Kolariks Luftburg Bio-Biergarten heuer erstmals beim Sommer-Highlight vertreten: Zur frisch gezapften Erfrischung gibt es auch herzhaften Bio-Genuss aus der Küche von Kolariks Luftburg genießen. 64 Tage Summerfeeling pur!

Die kleine Großstadtoase am Rathausplatz

Sommer für Sommer gastieren die unterschiedlichsten Küchen aus aller Welt im Rahmen des Wiener Filmfestivals am Rathausplatz. Erstmals bringt Kolariks Luftburg beim Filmfestival die knusprig gesurte Bio-Stelze in sämtlichen Variationen vom Prater direkt in die Innenstadt: Klein, aber fein, wird in der lauschigen Atmosphäre des Bio-Biergartens die genussvolle Entspannung großgeschrieben. Angenehmen Schatten für bis zu 25 Sitzplätze bietet eine Überdachung. Das Beste daran: das Salettl kann auch exklusiv reserviert werden. Mit einer Mindestkonsumation durch Packages mit kalten und warmen Speisen sowie Getränken ist man dabei.

100% Bio-Stelzengenuss und vegane Kreationen

Neben Kolariks knusprig gesurter Grillstelze, die mit Krautsalat, Senf und Kren serviert wird, wird auch der vegane Gaumen mit der veganen Bio-Stelze aus gedämpftem Karfiol mit Sauerkraut und Knoblauchdip verwöhnt. Das Stelzengröstl, die Stelzenbreze und die Stelzensulz verwöhnen als weitere Variationen des beliebten Klassikers aus dem Bio-Betrieb Kolariks Luftburg. Für die vegetarischen Rostbratwürstchen kommen Kräuterseitlinge von Hermann Fleischlos zum Einsatz, dazu Sauerkraut. Abwechslungsreiche Beilagen wie der Bierrettich und frisch gezapftes Bier vollenden das Genusserlebnis.