Seit 1989 verleihen A la Carte und Römerquelle die „Trophée Gourmet A la Carte“, um außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie und im Weinbau zu würdigen. Bei der festlichen Gala am 11. Juni in der Hofburg holte sich Harald Brunner mit seinem Edelheurigen Spaetrot Gebeshuber in Gumpoldskirchen die Auszeichnung in der Kategorie Österreichische Küche. Überreicht wurde der Preis von Spitzenkoch Konstantin Filippou.

Auf dem Gelände der Luftburg hatten wir das Vergnügen Harald Brunner persönlich zu seinem Erfolg zu gratulieren. Im Rahmen von Dinner in the Sky wurde er als Spitzenkoch engagiert, um in 50 Meter Höhe seine exklusiven Gerichte persönlich zu servieren. Die Gäste hatten so die Möglichkeit, dem Spitzenkoch direkt über die Schulter zu schauen und sich mit ihm über sein Menü und seinen Werdegang in der österreichischen Gastronomie auszutauschen. Ein einmaliges Erlebnis, das sich auch unser Chefkoch der Luftburg & Praterfee Hans Egger nicht entgehen ließ und Harald Brunner bei bester Stimmung zur Hand ging.

Sie haben Dinner in the Sky verpasst? Im August geht es in die zweite Runde!

Auf einen Blick:
Was: Dinner in the Sky Koch Harald Brunner holt Trophée Gourmet A la Carte Auszeichnung
Neue Termine: ab 28. August 2015
Wo: Areal der Kolariks Luftburg, Prater 128, 1020 Wien

Tickets Online erhältlich
kolarik_prater_wien

oder verbinden Sie sich über ein soziales Netzwerk

ZEITFENSTER AUSWÄHLEN

Das Party Paket kann gleich online gebucht und bezahlt werden.
Zu welchem Zeitfenster soll die Party steigen?

11:30 BUCHEN 15:00 BUCHEN

BEWERTUNGSGEWINNSPIEL

Es ist uns eine Freude Sie mit herzlicher Gastfreundlichkeit und traditioneller Hausmannskost, mitten im grünen Herzen Wiens – dem Wiener Prater – zu verwöhnen.
Unsere Gäste wissen:
erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Ständig am Puls der Zeit, sind wir bemüht unser Service weiterzuentwickeln und unser Angebot stetig zu erweitern, um Ihnen noch mehr Wohlfühlkomfort zu bieten. Schließlich soll Ihr Besuch bei uns als einzigartiges Erlebnis in Erinnerung bleiben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen und ausschlaggebend um zu sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Hierfür danken wir Ihnen, wenn Sie uns ein wenig Ihrer kostbaren Zeit schenken, indem Sie Ihren Restaurantbesuch auf einer oder mehreren Bewertungsplattformen teilen.

Mitmachen lohnt sich!
Monatlich verlosen wir unter allen Bewertungen ein Stelzenessen für zwei Personen.

Und so einfach geht's!
• Eine Bewertung auf einer der zahlreichen Bewertungsplattformen abgeben
• Das unten stehende Formular mit Ihren Daten ausfüllen
• Den Link zu Ihrer abgegebenen Bewertung im Formular eintragen
• Absenden klicken

Teilnahmeberechtigt sind alle Besucher die das 14. Lebensjahr bereits vollendet haben.

Jänner - Herr Valentin H.

Jänner - Frau Leticia E.
Februar - Frau Elisabeth S.
März - Herr Nils K.
April - Frau Amy Y.
Mai - Herr Kilian H.
Juni - Herr Matheus O.
Juli - Frau Samira M.
August - Frau Renate S.
September - Frau Gloria A.
Oktober - Herr Nikolas B.
November - Herr Clemens K.
Dezember - Herr Christian S.

Dezember - Frau Magda E.
November - Herr Heinz K.
Oktober - Frau Monika M.
September - Frau Sabine N.
August - Herr Herwig H.
Juli - Frau Silvia K.
Juni - Frau Maria M.
Mai - Frau Silvia A.
April - Herr Anton S.
März - Frau Danusia M.
Februar - Herr Claudio K.

Dezember - Herr Markus M.
November - Frau Petra A.
Oktober - Herr Walter H.
September - Frau Isabella M.
August - Frau Martina S.

Die Gewinner werden per Mail benachrichtigt.

BEWERTUNGSPORTAL-VORSCHLÄGE
Trip_Advisor yelp_logo restauranttester_logo gutekueche


Formular


LUFTBURGVERMIETUNG ANFRAGEFORMULAR


  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Events - Kontaktformular
Reservierungs-Team - Kontaktformular
Reservierung
Bitte wählen Sie das gewünschte Restaurant aus.


Um einen Tisch bei uns in Kolarik Luftburg oder Almhütte zu reservieren, wählen Sie bitte die Anzahl der Personen, das gewünschte Datum sowie die Uhrzeit. Klicken Sie dann auf weiter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt dazustellen.Den Browser jetzt aktualisieren

×