Auf dem Gelände der Luftburg hatten wir das Vergnügen Harald Brunner persönlich zu seinem Erfolg zu gratulieren. Im Rahmen von Dinner in the Sky wurde er als Spitzenkoch engagiert, um in 50 Meter Höhe seine exklusiven Gerichte persönlich zu servieren. Die Gäste hatten so die Möglichkeit, dem Spitzenkoch direkt über die Schulter zu schauen und sich mit ihm über sein Menü und seinen Werdegang in der österreichischen Gastronomie auszutauschen. Ein einmaliges Erlebnis, das sich auch unser Chefkoch der Luftburg & Praterfee Hans Egger nicht entgehen ließ und Harald Brunner bei bester Stimmung zur Hand ging.
Sie haben Dinner in the Sky verpasst? Im August geht es in die zweite Runde!
Auf einen Blick:
Was: Dinner in the Sky Koch Harald Brunner holt Trophée Gourmet A la Carte Auszeichnung
Neue Termine: ab 28. August 2015
Wo: Areal der Kolariks Luftburg, Prater 128, 1020 Wien
Tickets Online erhältlich