Almhüttengenuss mitten im Prater: Die Bio-Hüttenwochen

Zum kulinarischen Jahresauftakt verwöhnt die ganzjährig geöffnete Luftburg mit Almgenuss direkt in Wien: Die Hüttenwochen bringen von 15. Jänner bis 8. März die beliebten Schmankerl der Skihütten direkt in den Prater. Herzhaft, biologisch und unwiderstehlich gut.

Hüttenschmankerl de luxe.

Eine Kaspressknödelsuppe zum Aufwärmen, ein saftiges Speckbrot für zwischendurch oder doch die vegetarischen Berglinsen mit Kaspressknödel – dem Hüttengenuss sind in Kolariks Luftburg zu Jahresanfang keine Grenzen gesetzt. Die Krautfleckerl mit karamellisiertem Weißkraut verwöhnen den feinen veganen Gaumen, den großen Hunger stillt die Hüttenplatte für Vier mit knusprig gesurter Grillstelze, Berner Würstel und Backhendl sowie reichhaltigen Beilagen. Zum Dessert verführt der flaumige, mit Powidl gefüllte Germknödel in Butter, Mohn und Staubzucker. Herrlich!

Auf einen Blick

  • WAS

    Kulinarische Hüttenwochen

  • WANN

    15. Jänner bis 8. März 2020

  • WO

    Kolariks Luftburg, Waldsteingartenstraße 128, Prater, 1020 Wien

Speisekarte

Newsletter Anmeldung

Über unseren Newsletter schicken wir Ihnen regelmäßig Neuigkeiten, Angebote oder auch spezielle Veranstaltungen.

Insgesamt senden wir 12-14 Ausgaben aus pro Jahr.

Für die Anmeldung ist grundsätzlich nur Ihre E-Mail Adresse notwendig um den Newsletter auch zu erhalten. Weitere Daten wie zb. Ihr Name oder Ihr Geburtstag dienen lediglich der persönlichen Anrede in unserem Newsletter bzw. der Zusendung einer Geburtstagsnachricht. Optional haben Sie auch die Möglichkeit sich für bestimmte Themenbereiche zu registrieren.