Liebe geht durch den Magen: Bio-Valentinstagsgenuss in der Luftburg.

Am 14. Februar ist Valentinstag, für viele der romantischste Tag des Jahres. Die perfekte Gelegenheit, um die Zeit zu zweit mit herzhaftem Genuss für alle Sinne zu feiern. Nur am Valentinstag verwöhnt die Luftburg mit einem viergängigen Bio-Valentinsmenü – und beweist damit, wie Liebe durch den Magen gehen und gemeinsamer Genuss verbinden kann.

Das Luftburg Bio-Valentinsmenü.

Zum Auftakt verführt das zarte Tatar vom Kräuterseitling mit herzförmigem Toast und Paradeisbutter zu Genussmomenten. Anschließend schmiegt sich die cremige Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen sanft an den Gaumen. Als Hauptgericht wird entweder die knusprig gesurte Grillstelze als Spezialität des Hauses oder das herzhafte Kürbisragout serviert, beides wird begleitet von aromatischen Rosmarin-Erdäpfeln. Der süße Abschluss bringt den Bio-Genuss mit einem feinen Orangen-Tiramisu auf den Höhepunkt.

 

Das Bio-Valentinsmenü ist wahlweise mit Grillstelze oder Kürbisragout um 50 Euro für zwei zu genießen. Auf Wunsch gibt es eine Weinbegleitung um 14 Euro pro Person. Erhältlich von 11:30 Uhr bis 21 Uhr.

Auf einen Blick

  • WAS

    Bio-Valentinstagsgenuss in der Luftburg

  • WANN

    14. Februar 2020, geöffnet von 11 bis 23 Uhr

  • WO

    Kolariks Luftburg, Waldsteingartenstraße 128, Prater, 1020 Wien

Speisekarte

kolarik_prater_wien

Newsletter Anmeldung

Über unseren Newsletter schicken wir Ihnen regelmäßig Neuigkeiten, Angebote oder auch spezielle Veranstaltungen.

Insgesamt senden wir 12-14 Ausgaben aus pro Jahr.

Für die Anmeldung ist grundsätzlich nur Ihre E-Mail Adresse notwendig um den Newsletter auch zu erhalten. Weitere Daten wie zb. Ihr Name oder Ihr Geburtstag dienen lediglich der persönlichen Anrede in unserem Newsletter bzw. der Zusendung einer Geburtstagsnachricht. Optional haben Sie auch die Möglichkeit sich für bestimmte Themenbereiche zu registrieren.