Rückblick Betriebsausflug
14. März 2022
Mohr-Sederl Fruchtwelt & Sektkellerei Kattus
Ausflugsziel: Know-How
Die Mitarbeiterinnen von Kolarik im Prater waren im März 2022 auf Betriebsausflug*. Dabei ging es zu zwei unserer engsten Partner und Lieferanten: Die Mohr-Sederl Fruchtwelt in Zweiersdorf/Niederösterreich und die Sektkellerei Kattus in Döbling/Wien.
Wie der Apfel in die Flasche kommt
- Bio-Holundersirup
- Bio-Lavendelsirup
- Bio-Apfelsaft
- Bio-Kaiser Gin
Gewusst wie!
Nach einem stärkenden Mittagessen ging es mit dem Bus wieder zurück nach Wien – aber der Ausflug war noch nicht vorbei – ganz im Gegenteil. Der Bus hielt direkt im Hof der berühmten Sektkellerei Kattus in Döbling.
Die Sektkellerei Kattus steht für Qualität, Regionalität, Tradition & Innovation. Wir starteten mit einer sprudelnden Runde mit spannenden Infos zur Geschichte des Hauses Kattus und das Produktportfolio. Die außergewöhnliche Qualität und Exklusivität der Produkte charakterisieren einen finessenreichen Ausklang, die feine Perlage und fruchtige Duftnoten – für jeden Anlass die ideale Schaumweinbegleitung.
In Kooperation mit Kattus finden Sie auf unserer Karte:
- Kattus Organic Sekt
- Kattus Organic Rosé
Bei einer Führung durch den beeindruckenden Wein- und Sektkeller erhielten wir viel Know-How über die aufwändige Herstellung von qualitativ hochwertigem Sekt, die richtige Lagerung und was einen hervorragenden Sekt von einem Herkömmlichen unterscheidet. Das beeindruckende Kellergewölbe und die vielen spannenden Produktionsschritte waren ein krönender Abschluss für diesen besonders lehrreichen Betriebsausflug.
Danke an unsere Partner für die Gastfreundschaft!
*Alle Teilnehmer wurden am selben Tag negativ auf das Corona-Virus getestet.